LAVAZZA
Véritable révolution dans l’univers de l’espresso, le système LAVAZZA BLUE, permet de déguster « la quintessence de l’espresso ». Issu des meilleurs arabicas et robustas du monde, torréfié exclusivement en Italie, l’espresso LAVAZZA BLUE se décline en neuf saveurs pour tous les mordus d’espresso. Les capsules LAVAZZA BLUE contiennent 8 et 9 gr de café, quantité optimale pour réaliser aussi bien un espresso « ristretto » qu’un café « lungo ».
Crema Dolce
Le café Créma Dolce est un café 100% Arabica composé des meilleurs cafés Arabica du Brésil et d'Inde, à la crème onctueuse, doux en bouche.
Intenso
Le café Intenso est une association entre d'excellents cafés Arabica du Brésil et d'Amérique Centrale et des cafés Robusta de l'Asie du Sud-est.
Rotondo
Le café Rotondo, un nouveau mélange, 100% arabica de cafés brésiliens, d'inspiration totalement italienne, pensé exclusivement pour les clients Lavazza. Son degré de torréfaction particulier donne à ce mélange un goût doux
Dolce
Le café Dolce est un espresso 100% Arabica composé des meilleurs cafés Arabica du Brésil et d'Inde, à la crème onctueuse, doux en bouche.
Amabile
Le café Amabile est un mélange subtil d'excellents cafés Arabica du Brésil et d'Amérique Centrale, et de cafés Robusta de l'Asie du Sud-Est.
Ricco
Le café Ricco est un mélange composé des meilleurs Arabicas du Brésil et des meilleurs Robustas d'Asie, un espresso intense et parfumé, rond, au corps généreux.
Decaffeinato
Le café Décaffeinato est un mélange de cafés décaféinés du Brésil, pour un espresso doux au palais, d'une note finale délicatement chocolatée.
Tierra
Le café Voix de la Terre, 100% Arabica, est obtenu en mélangeant les cafés verts provenant exclusivement de trois communautés de cultivateurs en Honduras, au Pérou et en Colombie. Un projet de développement durable entrepris par Lavazza.
Delicato
Le café Delicato est un mélange subtil d'excellents cafés 100% Arabica composé des meilleurs cafés du Brésil et d'Inde.